Download Tokyo Ghoul Season 3 Sub Indo Batch

Salah satu adaptasi anime yang bikin kecewa berat itu adalah tokyo ghoul season 3 sub indo. Kenapa? Nanti akan saya jelaskan di dalam tulisan ini. Padahal secara cerita anime tokyo ghoul s3 ini sudah lumayan bagus di sumber material yang ada yaitu versi manga. Namun adaptasinya cukup parah banget mengingat ceritanya terlalu cepat masa 181 chapter diadaptasi menjadi 24 episode doang? Harusnya kalau mau bagus sih mesti lebih.

Minimal adaptasinya itu jadi 4 season kalo masing-masing season cuma dapat jatah 1 cour doang. Selain itu nanti akan saya bagikan juga link download tokyo ghoul season 3 sub indo versi batch di dalam artikel ini yang nanti bisa di download kapan saja. Selain itu file batch tersebut bisa di unduh melalui link google drive dengan berbagai macam variasi ukuran yang tersedia. Ada 360p, 480p, 720p sampai ukuran 1080p dengan kualitas bluray juga ada.

Tokyo Ghoul S3 Bahasa Indo

tokyo ghoul season 3 sub indo

Yang membuat anime tokyo ghoul season 3 subtitle indonesia ini jelek adalah piihak studio yang telah menghancurkan seri ini. Studio tersebut adalah Studio Pierrot, yang memaksakan untuk membuat adaptasi anime ini walau tidak banyak budget. Sehingga secara eksekusi cerita yang ada semuanya parah, termasuk bagian animasi dan adegan aksi yang ada di dalamnya.

Download juga:

Pacingnya yang terlalu cepat membuat orang yang baru pertama kali nonton tokyo ghoul season 3 sub indo pasti bingung banget. Apalagi kalau belum baca versi manga yang ada sehingga sebagian besar ceritanya tidak bisa dipahami dengan baik. Seri awal tokyo ghoul sub indo sendiri merupakan anime yang bagus dengan cerita cukup unik. Sebuah dunia yang dipenuhi dengan ghoul.

Seperti yang saya bilang sebelumnya di dalam artikel tentang Urutan Tokyo Ghoul, kalau anime ini punya 2 versi manga. Yang pertama adalah Tokyo Ghoul dan yang kedua adalah Tokyo Ghoul: Re. Secara cerita versi maga TG ini jauh lebih baik dibandingkan dengan yang ada di Re yang ceritanya agak terkesan kurang bagus apalagi di bagian arc terakhir.

Hal tersebut diperparah dengan dibuatkannya tokyo ghoul season 3 sub indo dengan budget yang terbatas. Sehingga semua adegan keren dan perkenalan karakter yang ada di manga tg re tersebut tidak akan kamu temukan disini. Setidaknya kalau kamu sudah cinta dengan anime ini bahkan sudah nonton tokyo ghoul season 2 sub indo sampai habis. Maka tidak ada salahnya untuk nonton season 3 dari anime berikut.

Di s3 dari anime tokyo ghoul ini sekarang kita akan melihat fokus cerita yang berbeda. Jika sebelumnya fokus terhadap dunia para ghoul, maka di season 3 ini fokusnya adalah di dunia para CCG. Untuk karakternya sendiri sih adalah karakter baru yang belum pernah muncul di season sebelumnya. Jadi bagi yang belum baca manga kemungkinan sedikit bingung siapa sih sebenarnya mereka? Terutama di awal-awal episode.

Sehingga di dalam tokyo ghoul s3 sub indo ini kamu tidak akan menemukan karakter dari anime sebelumnya kecuali di akhir episode part 2 dari anime re ini. Mengingat Tokyo Ghoul Re dibagi menjadi dua part yang masing-masing punya 12 episode. Pada akhirnya kualias animasi dann cerita yang ada di s3 tg ini merupakan sebuah kekecewaan bagi pengemar tokyo ghoul.

Setidaknya kita pun masih bisa bersyukur kalau anime ini mendapatkan adaptasi sampai tamat. Yah, meski nasibnya beda dengan anime attack on titan sub indo yang mendapatkan kualitas adaptasi anime yang sangat bagus sejak awal musim. Apalagi attack on titan season 4 sub indo sebentar lagi bakalan tayang sebagai penutup cerita tentang petualangan eren menghadapi para raksasa pemakan manusia.

Download juga:

Tokyo Ghoul akan menjadi anime terfavorit bagi saya meski adaptasi kedua film terakhir itu jelek banget. Selama kamu tidak masalah dengan hal tersebut maka silahkan saja download tokyo ghoul season 3 sub indo ini dan tonton serialnya sampai habis. Kalau kurang yakin bisa mencoba melakukan streaming di episode awal dan setelah itu kamu bisa memutuskan ingin download file batchnya atau tidak.

Download Tokyo Ghoul Season 3 Subtitle Indonesia

  • Tokyo Ghoul Season 3 Sub Indo Batch (Download)

Waktu saya bilang jelek dan parah, tentunya kamu bisa menebak dong berapa nilai yang di dapat dari anime tokyo ghoul season 3 sub indo ini? Yap, nilainya itu dibawah rata-rata yaitu dengan rating 6.64. Sehingga sebagian besar cerita, animasi dan lainnya itu standar banget dan tidak ada yang bagus. Palingan yang menurut saya bagus adalah insert song yang ada di anime ini bernama remembering.