Download The God Of High School Sub Indo

Pengen nonton the god of high school sub indo yuk download dari sini. Soalnya sudah saya share kumpulan file batch dari anime tersebut secara lengkap. Ada berbagai macam ukuran lhoo yang bisa dipilih. Ada 360p, 480p, 720p sampai 1080p dengan kualitas bluray yang punya gambar bening dan bagus. Setiap file batch the god of high school ini pun telah di upload ke google drive. Yang merupakan salah satu tempat favorit kita semua.

Sebelum kamu download anime the god of high school sub indo ini yuk mari kita bahas cerita yang ada. Memang anime ini tentang apa sih? Soalnya rugi banget kan setelah download namun kamu tidak suka dengan cerita yang ada. The god of high school adalah anime yang ceritanya bukan di adaptasi dari sebuah manga melainkan dari sebuah komik atau manhwa asal korea.

The God Of High School Bahasa Indo

the god of high school sub indo

Manhwa tersebut rilis dan di publikasikan di situs bernama Webtoon, cerita yang ada di dalam the god of high school subtitle indonesia ini adalah tentang turnamen bela diri. Kalau kamu pernah nonton dragon ball z sub indo pasti tahu dong kalau ada adegan seperti itu. Yaitu sebuah turnamen dimana di dalamnya adalah mencari siapa petarung yang paling kuat.

Download juga:

Anime the god of high school bahasa indonesia ini ceritanya adalah tentang itu, nama turnamen tersebut adalah the god of high school. Sebuah kompetisi yang di dalamnya berisi para petarung hebat dengan berbagai kemampuan yang dimiliki. Mulai dari karate, taekwondo, sampai berbagai macam ilmu beladiri. Rata-rata yang ikut ke dalam turname tersebut adalah mereka para murid SMA.

Tentunya siapapun yang bisa memenangkan turnamen tersebut akan mendapatkan sebuah hadiah. Yaitu siapa saja yang bisa menjadi pemenang akan dikabulkan apa saja semua keinginan yang diminta. Iyaa, apa saja sehingga setiap peserta pasti punya alasannya masing-masing untuk ikut ke dalam kompetisi tersebut. Nah, karakter utama kita di dalam film the god of high school sub indonesia adalah Jin Mori dan dua orang lainnya.

Mereka adalah bernama Han Daewi dan Yu Mira, kedua orang tersebut bisa dibilang berteman dengan si Jin mori meski nantinya mereka akan berhadapan satu sama lain di dalam ring. Yang beda dari anime the god of high school subtitle indonesia ini adalah tentang misteri kenapa sih turnamen tersebut diadakan. Serta berbagai macam kekuatan yang dimiliki oleh peserta.

Tentunya setiap orang punya kemampuan beladiri yang hebat, dan kemampuan tersebut bukan masalah fisik saja. Melainkan juga punya kemampuan supernatural seperti nen di anime hunter x hunter sub indo kalau kamu pernah lihat. Apakah anime the god of high school bahasa indo ini bagus? Secara aksi sih bagus banget menurut saya karena ada banyak sekali adegan yang keren dan menghibur.

Setiap episode akan membuat kita kagum tentang aksi apa saja yang bisa dikeluarkan oleh masing-masing peserta. Namun, kalau secara cerita sih cukup lumayan. Mengingat ada sebagian kisah yang bagi saya sangat terasa aneh banget. Yaitu ada episode pernikahan di dalamnya, nanti kalau kamu sudah nonton the god of high school subtitle indonesia sampai habis pasti paham.

Adegan tersebut dimunculkan secara tiba-tiba sehingga terkesan aneh banget. Di awal sih plotnya masih belum dijelaskan namun seiring bertambahnya episode kita jadi tahu tentang plot tersebut. Meski tidak mendapatkan kejelasan yang pasti. Sisanya sih anime the god of high school ini sama saja dengan anime aksi yang lain. Setiap episode isinya cuma pertarungan doang.

Untuk kualitas animasi, saya anggap kamu tidak bakalan rugi download the god of high school sub indo versi batch yang saya share. Karena animasinya sudah bagus banget dan terkesan berbeda dibandingkan dengan animasi anime lain. Untuk musik dan suara di anime sub indo ini juga sudah lumayan, yang kurang paling di bagian cerita dan karakternya saja.

Download juga:

Selama kamu tidak masalah dengan hal itu berarti kamu bisa download semua episode the god of high school sub indo ini. Atau kalau kurang yakin bisa melakukan streaming sebanyak beberapa episode. Setelah itu jika merasa bagus baru bisa download versi batch. Mengingat anime ini mungkin bikin bosan bagi sebagian orang, apalagi ceritanya di awal yang kurang jelas.

Streaming Eps 1

Streaming Eps 2

Streaming Eps 3

Download The God Of High School Subtitle Indonesia

  • The God Of High School Sub Indo Batch (Download)

Selanjutnya kita bahas masalah rating, nilai dari film the god of high school sub indo ini termasuk rata-rata. Karena cuma dapat rating dengan nilai 7.52 saja jadi selebihnya tidak ada yang terlalu unik dan spesial yang ada di anime ini. Namun nilai tersebut merupakan nilai yang sudah pas banget. Soalnya anime the god of high school ini lumayan bisa dinikmati kok.