Download Shokugeki No Souma Sub Indo Batch

Anime itu ada berbagai macam jenis, mulai dari olahraga, aksi sampai tentang memasak. Anime memasak yang terkenal itu adalah bernama Shokugeki No Souma. Kali ini saya bakalan membagikan link download dari anime bernama shokugeki no souma sub indo tersebut. Sebelum menulis tulisan ini saya sendiri sudah sempat membahas tentang link download dari shokugeki no souma season 4 sub indo.

Yang merupakan season dari film shokugeki no souma sub indo terbaik sebelum akhirnya di season berikutnya nilai rating dari anime ini turun. Yap, karena season terakhir anime soma ini ceritanya sangat tidak bagus dan membuat sebagian besar pembaca kecewa. Jadi siap-siap saja kecewa buat kamu yang ingin nonton semua sub indo dari anime shokugeki no souma ini.

Shokugeki No Souma Bahasa Indo

shokugeki no souma sub indo

Sebelum saya bagikan link download berupa file batch, seprti biasa saya bakalan membahas lebih lanjut mengenai anime soma berikut ini. Cerita utama dari shokugeki no souma sub indo ialah tentang anak pemilik warung biasa yang masuk ke sekolahan elit. Sekolah tersebut telah melahirkan berbagai macam chef professional. Sehingga masuknya souma disini adalah sesuatu yang tidak terduga apalagi di episode awal nih anak langsung menantang semua siswa.

Download juga:

Yap, kesan yang menurut saya bagus banget di perlihatkan di episode awal dari shokugeki no souma subtitle indonesia ini supaya kita sebagai penonton untuk tetap terus tertarik. Siapakah Souma ini? Soma adalah karakter utama kita di dalam anime ini. Dia ini adalah anak yang hobi banget masak dan menciptakan berbagai macam masakan yang unik sampai aneh. Si souma memiliki keinginan untuk menjadi kepala direktur dari warung yang di miliki sang bapak.

Namun suatu ketika sang bapak tiba-tiba menutup warung tersebut. Selain itu sang bapak sendiri pun mencoba menguji kemampuan anaknya dalam membuat masakan dengan cara memasukkan dia ke sekolahan bernama Akademi Kuliner Tootsuki. Dari sinilah cerita anime shokugeki no souma sub indo dimulai, yaitu tentang bagaimana si souma menjadi nomor satu di Akademi Tootsuki.

Hal yang menarik dari anime ini adalah di sekolahan tersebut terdapat sebuah peraturan kalau semuanya bisa di selesaikan dengan melakukan Shokugeki alias Food Wars. Atau pertarungan antar memasak seperti di master chef. Jadi mulai dari perebutan kekuasaan sampai mengambil alih wilayah, hal tersebut bisa dilakukan melalui shokugeki. Menurut saya film shokugeki no souma sub indo ini termasuk bagus banget.

Yah, walau saya sendiri tidak seberapa suka saat karakter mencicipi setia masakan yang enak. Dulu saya enggan nonton shokugeki no souma sub indo ini karena masalah tersebut. Namun, karena tidak ada anime lain yang bagus, akhirnya memutuskan untuk download shokugeki no souma dalam bentuk batch dan lansung menontonnya sampai habis. Jika boleh memberikan sebuah kesimpulan.

Maka anime shokugeki no souma sub indo ini saya simpulkan ceritanya menjadi seorang cowok yang cuma pengen dapat pujian dari cewek tsundere kalau makanannya itu enak. Makanya sampai-sampai sebagian besar fans bilang kalau anime ini bukan tentang shokugeki no souma melainkan tentang shokugeki no erina. Secara animasi, film subtitle indonesia shokugeki no souma ini tergolong bagus.

Download juga:

Karena setiap gambar yang ada bisa bikin kita ngiler, terutama saat diperlihatkan gambar masakan yang sudah jadi. Anime soma ini sangat tidak cocok dilihat saat puasa, karena ada gambar makanan serta ada konten saat setiap karakter yang ada mencicipi masakan. Saya yakin kamu pasti tahu maksud saya ini, mengingat konten tersebut mirip banget dengan anime hajimete no gal sub indo.

Yah, walau tidak ada kesan aneh-aneh dan cuma sebagai fanservice saja untuk kita yang nonton. Anime souma ini sendiri sekarang sudah tamat, mengingat manganya sudah selesai terlebih dahulu. Jadi kalau kamu mulai download shokugeki no souma sub indo dari sekarang. Maka kamu bisa menonton semua cerita yang ada di anime ini. Walau endingnya cukup mengecewakan banget bagi sebgain besar fansnya.

Jumlah season shokugeki no souma sub indo ini ada 5 dan yang saya bagikan ini adalah season 1 saja. Di s1 ini episodenya termasuk banyak karena ada 24 episode. Sehingga kamu bisa dengan puas melihat berbagai macam fan service yang di sajikan. Itulah salah satu kehebatan dari studio yang membuat anime sub indo soma ini, yaitu si JC Staff yang ahli banget membuat gambar begituan.

Kalau begitu langsung saja deh kamu download shokugeki no souma sub indo batch episode lengkap berikut ini. Setelah itu silahkan nilai sendiri apakah anime sub indo ini tergolong bagus atau tidak. Kalau kurang yakin mending streaming saja dulu sebanyak beberapa episode. Baru deh kalau suka bisa download versi batch yang saya sediakan. Ada ukuran format 360p, 480p, 720p hingga 1080p yang bebas di pilih.

Download juga:

Selain itu masing-masing file dari shokugeki no souma subtitle indonesia itu sudah di upload ke google drive. Yang merupakan tempat favorit kita semua karena saat download bisa full speed. Kualitas souma ini sudah dalam bentuk bluray yang merupakan jenis file favorit kita saat nonton anime semacam ini. Kalau begitu tunggu apalagi sih? Langsung saja deh kamu sikat.

Download juga kelanjutannya:

Download Shokugeki No Souma Subtitle Indonesia

  • Shokugeki No Souma Sub Indo Batch Bluray (Download)

Masalah rating di anime shokugeki no souma sub indo ini, season pertama memiliki nilai yang sangat bagus. Yaitu 8.36 dari 500 ribu orang lebih yang memberi nilai. Sehingga secara cerita, animasi dan suara anime sub indo food wars ini tergolong bagus banget. Yah, meski nantinya nilai ini perlahan menurun di setiap season yang ada. Yang paling parah adalah di season terakhir.