Download Re: Zero Season 2 Sub Indo Bluray

Pengen nonton Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Sub Indo? Yuk download dan streaming disini dengan kualitas hd versi bluray yang di kemas ke dalam beberapa versi mulai dari 360, 480, 720 dan 1080p. Setelah sukses dengan season pertama dari anime ini, akhirnya studio White Fox memutuskan untuk melanjutkan serial ini.

Mengingat season 1 dari re zero menerima cukup banyak keuntungan sehingga pihak studio berani memproduksi kelanjutan dari kisah yang di adaptasi dari light novel ini. Walaupun serial Re: Zero ini sempat menerima banyak kritikan karena karakter utamanya yang banyak omdo dan minim skill. Meski begitu banyak juga yang suka dengan anime ini terlepas dari beberapa kisahnya ada yang tidak disukai oleh sebagian orang.

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2

re zero s2 sub indo

Hal ini pun terbukti dengan dibuatnya beberapa ova serta the movie yang berjudul Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu – Hyouketsu no Kizuna. Yang merupakan prequel sebelum season pertama, dimana di the movie tersebut mengkisahkan tentang pertemuan emilia-tan dengan Puck. Bagi kamu yang suka banget dengan anime ini, silahkan di lihat semua anime yang ada agar saat kemunculan Re Zero s2 sub indo nanti kamu tidak akan ketinggalan cerita yang ada.

Baca juga:

Yang jelas di season 2 dari re zero bakalan banyak hal yang terjadi dan bakalan bikin kamu kaget. Mengingat ada beberapa hal yang tidak mengenakkan, seperti ada karakter yang di anggap telah mati. Selain itu penderitaan subaru pun akan semakin bertambah dengan beberapa misteri yang telah terkuak. Kemungkinan besar di dalam re zero season 2 ini kita akan diperlihatkan tentang kenapa barusu bisa dipanggil ke dunia tersebut.

Bagi kamu yang belum tahu soal anime re zero maka akan saya jelaskan. Nama asli anime ini adalah Re:ゼロから始める異世界生活 dan kalau diijadikann ke dalam bahasa inggris artinya Re: Life in a different world from zero. Jika kita terjemahkan ke dalam bahasa indonesia maka artinya kurang lebih itu adalah Re: Hidup di Dunia Lain Mulai dari Nol.

Informasi Lengkap

re zero s2 sub indo

Inggris Re:ZERO -Starting Life in Another World- Season 2
Sinonim Re: Life in a different world from zero 2nd Season, ReZero 2nd Season
Jepang Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season
Tipe TV
Rating 8.67
Episode 13+13 = 26
Tanggal Rilis 8 Juli 2020
Status Selesai Tayang
Studio White Fox
Durasi 25 Menit Per Eps
Genre Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Sebuah anime yang mengkisahkan tentang pemuda bernama subaru yang entah kenapa di panggil ke dunia lain. Disini ada hal yang unik dan sedikit membedakan anime ini dengan anime isekai lainnya seperti Sword Art Online. Yaitu kemampuan unik dari barusu tadi yang bisa hidup kembali, atau restart dari cekpoin sebelumnya. Jadi ketika barusu ini mati, maka dia akan hidup lagi ke masa sebelum dia mati.

Yaitu ke tempat cek poin sebelum dia meninggal. Mekanisme cek poin ini mirip sekali dengan di dunia game yaitu semuanya bakalan terulang lagi dari awal sejak checkpoint tersebut. Cek poinnya sendiri tersimpan secara acak karena masih belum ada penjelasan soal ini tentang hal apa yang bisa memicu perpindahan dari cek poin tersebut.

Baca juga:

Yang membuat beda adalah setiap kali barusu mati maka dia akan merasakan rasa sakit yang luar biasa tergantung dari hal apa yang membuat dia bisa mati dan kembali ke cek poin sebelumnya. Tujuan utama dari re zero ini sebenarnya sangat sederhana sekali yaitu tentang bagaimana barusu bisa membuat si emilia maji tenshi bisa menjadi ratu walau si EMT tersebut adalah seorang half elf.

Kalau di suruh menilai apakah anime re zero ini bagus, saya katakan bagus saja kok. Walau saya akui ada beberapa adegan yang bikin kita kesel banget, adegan tersebut akan kamu temukan di sebagian episode season 1 dari anime ini. Selain itu kalau kamu tahan dengan karakter utama yang banyak omong, maka re zero adalah pilihan yang tepat.

Apalagi kalau kamu sudah melihat semua anime isekai fantasi yang lain. Jadi bagi kamu yang suka dengan anime re zero dan telah mendownloadnya maka akan sangat di sarankan untuk download atau streaming re zero season 2 sub indo ini. Karena di seri kedua ini kita akan diperlihatkan tentang beberapa hal. Serta kita juga akan bisa melihat tentang penderitaan yang akan dirasakan subaru lagi.

Baca juga:

Kamu bisa download Re: Life in a different world from zero season 2 sub indo ini setelah melihat semua seri dari anime ini. Soalnya agar kamu bisa paham ceritanya kamu harus melihat seri yang lain, walau hal itu tidak wajib. Yang wajib hanyalah seasonn pertama saja serta prequel dari anime ini. Soalnya re zero juga mendapat spin off meskipun ceritanya ada yang benar-benar berbeda dari seri pertama.

Kamu bisa streaming re zero s2 ini setelah animenya rilis. Karena ketika saya buat tulisan ini season 2 dari re zero masih belum tayang. Kalau sudah tayang maka kamu bisa download re zero s2 sub indo ini pada link yang sudah saya bagikan di bawah. Link ini sudah dibungkus dalam bentuk batch sehingga kamu sudah tidak perlu lagi download satu persatu episode dari re zero season 2.

Walaupun jumlah episodenya pun masih belum pasti. Kita harap saja Re:ZERO Season 2 ini nanti memiliki jumlah episode yang sama dengan re zero s1 sebelumnya yaitu sekitar 25 episode. Karena jika masalah soal material sih, versi light novelnya sudah sangat cukup untuk di adaptasi sampai 25 episode. Hal ini pun tergantung dari keputusan pihak studio tersebut.

Baca juga:

Oleh karena itu supaya studionya bisa membuat serial terbaru dengan banyak episode saya sarankan untuk membeli versi cd bluray yang ada ketika animenya sudah rilis. Untuk itu sebelum kamu bisa nonton re zero season 2 subtitle indonesia ini ada baiknya kamu lihat dulu kimetsu no yaiba the movie sub indo sambi menunggu sampai animenya tayang.

Download Re Zero S2 Per Episode

Di bawah ini ada link download anime re zero s2 sub indo dengan kualitas ukuran ang berbeda-beda, mulai dari h264 dan h265 dengan berbagai pilihan resolusi yang tersedia yaitu 360p, 480p, 720p sampai 1080p. Bagi yang sudah lupa dengan cerita pada season pertama maka akan saya kasih spoiler dikit supaya kamu ingat. Saya yakin buat yang ingin download re zero s2 ini pasti sudah nonton versi pertamanya kan?

Nah, kejadian di season pertama adalah ketika subaru berhasil kembali dari kematian setelah dia mempermalukan dirinya di hadapan pertemuan kandidat para raja. Disinilah subaru dijauhi emilia dan menantang julius yang merupakan salah satu ksatria yang melindungi salah satu kandidat. Re zero s2 ini akan meneruskan kejadian yang terjadi disana.

Yaitu ketika barusu berhasil bekerjasama dengan Crusch Karsten dan beraliansi dengan emilia tan. Tujuannya adalah membantai sekte iblis yang di pimpin oleh Petelgeuse Romanee-Conti yang merupakan uskup sekte kemalasan. Setelah berhasil mengalahkan musuh tersebut akhirnya barusu meminta bantuan lagi kepada Crusch untuk membantai Ikan Paus terbang.

Baca juga:

Usahanya berhasil dan barusu menjadi pahlawan di re zero season 1 tersebut. Lalu kisahnya berlanjut di re zero season 2 bahasa indo ini. Yaitu ketika para pasukan yang berhasil mengalahkan paus tadi pulang. Kalau kamu nonton versi remaster pasti akan tahu kalau nantinya si emilia bakalan hilang ingatan soal rem yang telah menjadi korban di re zero s2 ini.

Kamu bisa streaming re zero s2 episode 1 sub indonesia ini dengan durasi selama 30 menit. Tidak seperti episode biasanya yang cuma 24 menit saja, karena memang ini adalah episode pilot jadi wajar kalau durasinya agak lama. Di episode ini nanti kita akan tahu hal apa yang akan menimpa crusch dan rem beserta prajuritnya.

Kenyataan yang mengejutkan kini harus dialami oleh subaru ke dalam petualangan selanjutnya. Silahkan kamu download re zero season 2 sub indo ini dengan berbagai macam kualitas yang sudah saya sediakan. Buat yang belum nonton season 1 silahkan download disini: Re Zero Sub Indo Lengkap.

Part 1

Part 1

Link download jadi satu ke dalam file batch, klik disini untuk download per episode.

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 1
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 2
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 3
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 4
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 5
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 6
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 7
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 8
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 9
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 10
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 11
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 12
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 13 (END)
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive

Anime re zero s2 sub indo nanti akan dibagi menjadi split cour, dengan kata lain re zero season dua akan dibagi menjadi dua part yang akan ditayangkan dengan jeda beberapa bulan. Part 1 akan tayang dari Juli sampai sekitar september. Lalu untuk re zero s2 part 2 sub indo akan tayang di bulan januari tahun 2021. Jadi kamu sudah tidak perlu lagi menunggu sampai rilisnya s3 untuk melihat kelanjutan dari anime re zero ini.

Meski jumlah episode slit cour di season 2 tersebut masih belum mampu merangkum semua kisah yang ada pada anime re zero ini. Setidaknya dengan begini kita sudah bisa cukup puas dengan melihat semua penderitaan yang dialami oleh subaru di s2 ini.

Baca juga:

Sambil menunggu re zero season 2 sub indo part 2 rilis kita lihat saja part 1 dulu. Sayangnya bagi tim batch maka harus menunggu sampai kurang lebih hampir setahun untuk bisa menikmati semua episode yang ada. Jadi yang sabar saja karena anime ini dijadikan split cour jelas episode terakhir part 1 nanti bakalan cliffhanger banget.

Part 2

Part 2
Link download dibawah dipisah dan dijadikan satu ke dalam file batch, klik disini kalau ingin download per episode.

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 14
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 15
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 16
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 17
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 18
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 19
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 20
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 21
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 22
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 23
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 24
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 25
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Subtitle Indonesia Episode 26 (END)
  • 720p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 480p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 360p Zippyshare Sendit Googledrive
  • 240p Zippyshare Sendit Googledrive

Review

Ini adalah review dari saya setelah nonton 13 episode re zero s2 bahasa indo. Apakah anime ini bagus? Ga banget, saya sendiri sebanarnya tidak terlalu ngefans sama anime ini. Apalagi di season 1 sudah tidak suka karena gara-gara 1 karakter doang. Si barusu yang trash talk, serta dia sendiri membuat harga dirinya terinjak-injak. Masih ingat di season 1 ketika di disuruh jilat kaki? Hal tersebut berulang lagi di season 2 re zero kali ini.

Tentunya dengan kondisi yang berbeda, kalau ada 1 moment yang bagus di s2 maka saya boleh bilang yaitu momen tentang masa lalu si barusu. Hanya saja hadirnya momen ini selanjutnya menjadi tidak relevan. Karena si barusu ini karakternya tidak berkembang sama sekali. Contohnya aja ketika si barusu di kejar oleh garfiel yang berubah jadi monster. Di momen ini si barusu takut banget untuk mati, bahkan dia terlihat sangat trauma dan depresi. Seriously?

Lu mati berkali-kali tetapi masih aja takut? Ini adalah salah satu momen yang paling saya benci di re zero s2 bahasa indonesia ini. Kenapa? Yaa masa sih dari awal karakter barusu ga berkembang? Ceritanya masih mending film Edge of Tomorrow atau material asli manganya yang berjudul All You Need Is Kill. Di manga tersebut sang karakter utama punya kemampuan seperti barusu.

Tetapi bedanya si karakter itu tau banget, yang dibutuhkan itu adalah mati. Mati untuk belajar dan mati untuk mengubah sebuah keadaan. Saya malah lebih suka si MC di manga tersebut dibandingkan di re zero s2. Apalagi setelah mengalami banyak kematian, sang karakter di manga all you need is kill berubah banget dibandingkan di awal saat pertama kali kita kenal. Yaitu sang prajurit yang noob menjadi prajurit paling ahli dan hebat.

Kalau di re zero season 2 berbahasa indonesia ini bagaimana? Yaa sama saja, sifat barusu tidak ada perubahan sama sekali. Dia masih cowok yang trauma dengan keadaan yang tidak sesuai dengan harapan dia. Dialog yang ada di anime ini pun menurut saya bikin bingung, seolah si author tidak tahu ingin mengarahkan anime ini kemana. Adegan keren? Tidak akan kamu temukan disini, palingan si barusu yang suka nangis dan jadi gila. Padahal dia bisa memanfaatkan kekuatannya untuk mengubah keadaan.

Download Re Zero Season 2 Bluray Sub Indo

  • Re: Life in a different world from zero S2 Batch (Download)

Kalau sudah baru deh kamu bisa nonton atau streaming re zero s2 semau kamu. Link yang ada disini akan aktif setelah anime ini sudah tayang dan tamat. Karena file yang dibagikan disini itu berbentuk batch. Kalau begitu selamat menunggu dan kita harap saja adaptasi season 2 anime ini bakalan bagus banget.