Download Jujutsu Kaisen Season 2 Sub Indo Batch

Ingin tahu kelanjutan kisah petualngan si itadori yuuji? Kalau iya kamu tonton saja jujutsu kaisen season 2 sub indo sampai habis. Karena disitulah kita akan melihat bagaimana upaya para penyihir dan yuuji dalam mencoba melenyapkan si sukuna. Hanya saja sayangnya informasi mengenai kelanjutan dari anime jujutsu kaisen sub indo ini belum ada.

Maka dari itulah disini saya ingin membahas kemungkinan apakah anime ini akan mendapatkan jatah season kedua atau tidak? Jawaban sederhana dari saya pastinya dong, masa sih studio mappa membiarkan anime terkenal ini tidak dapat jatah sekuel. Apalagi kalau kamu melihat beberapa cuplikan yang ada di youtube. Kamu bakalan menyadarai kalau jumlah viewsnya ada yang mencapi jutaan.

Anime Jujutsu Kaisen Season 2

jujutsu kaisen season 2 sub indo

Jadi tidak heran kalau nanti kita akan mendengar kabar mengenai perilisan jujutsu kaisen s2 sub indo. Tinggal masalah waktu saja, yang jadi pertanyaan lagi ialah kapan sih kita akan bisa melihat season kedua dari film ini? Menurut pendapat saya pribadi ialah ketika film chainsaw man sub indo selesai tayang. Apalagi untuk saat ini ketika saya menulis tulisan berikut pihak Mappa sibuk menyiapkan anime tersebut.

Download juga:

Selain itu bila dilihat dari trailer yang ada kemungkinan besar kualitas dari film chainsaw man akan setara dengan anime jujutsu kaisen sebelumnya. Jadi kalau film ini belum selesai jangan harap deh kita bakalan dapat informasi mengenai perilisan versi sequel. Yang jelas biasanya kalau film terkenal semacam ini bakalan cepet banget kok dapat kabar jatah season 2.

Contoh lain yang nyata adalah munculnya film vinland saga season 2 sub indo dan juga kimetsu no yaiba season 2 sub indo. Dimana malah pembahasan season kedua dari kedua anime ini sudah pernah saya bahas disini. Selain itu masalah lain walau kita sudah dapat kabar jatah season lanjutan ialah animenya akan dapat jatah berapa episode? Kalau untuk jujutsu saya kurang yakin karena belum terlalu baca versi manga.

Yang jelas kita harap saja kalau jumlah episodenya itu sama seperti anime boku no hero academia sub indo yang setiap season dapat jatah 2 cour alias episodenya bisa sampai 22 lebih. Kalau cerita di manga sudah cukup jauh dan banyak kisah yang bisa di adaptasi menjadi 2 cour. Saya yakin anime jjk s2 sub indo ini akan mendapatkan jatah eps yang sama dengan sebelumnya..

Selain itu kehadiran jujutsu kaisen season 2 sub indo ini adalah salah satu hal yang paling banget kita tunggu-tunggu dan nantikan. Mengingat di season kedua akan ada kejutan yang cukup seru dan mungkin saja membuat kita kaget. Selain itu kita pun juga bisa melihat aksi sukuna dan berapa jari sih yang sudah di makan oleh si itadori ini.

Mengingat semakin banyak jari yang dimakan maka si sukuna akan menjadi semakin kuat. Buat kamu yang ingin download jujutsu kaisen season 2 sub indo maka silahkan pantau saja halaman ini. Karena ketika ada kabar dan film jjk s2 sudah selesai tayang. Saya akan melakukan update pada link download yang ada disini. Soalnya disini saya akan menyediakan versi batch dari anime berikut dengan berbagai macam ukuran resolusi.

Download juga:

Ada ukuran 480p, 720p serta 1080p dengan kualitas gambar hd versi bluray yang telah di upload ke google drive dan yang lainnya. Kamu bisa bebas download file batch tersebut disini selama film jujutsu kaisen s2 sub indo beneran selesai tayang. Sambil menantikan informasi tersebut yuk kamu coba lihat ulang saja versi season pertama sampai habis.

Download Jujutsu Kaisen Season 2 Subtitle Indonesia

  • Jujutsu Kaisen Season 2 Sub Indo Batch (Download)

Kalau misal kita bahas masalah rating, anime jjk season 2 ini saya rasa akan punya nilai yang kurang lebih sama denga yang sebelumnya. Yaitu akan mendapatkan nilai 8 lebih apalagi kalau kualitas animasinya masih setara dan tidak mengalami penurunan. Yah meski ini hanya asumsi saja jadi mari kita lihat saja nanti toh untuk saat ini masih belum ada kabar mengenai perilisan season kedua dari jujutsu kaisen berikut.