Daftar Kode The Warrior Darah Kebal

Sedang mencari kode darah the warriors yang bisa bikin kebal dan tidak mudah mati? Kalau jawabannya iya maka kebetulan banget. Karena kali ini saya bakalan membahas secara lengkap tentang cheat darah the warrior tersebut. Apalagi kalau kamu suka dan sering banget memainkan game satu ini. Tahu tidak sih kalau game the warriors ini adalah game buatan rockstar?

Jadi tidak heran kalau kode darah di dalam ini juga ada di dalam game lain. Seperti game gta san andreas, bahkan sebelum saya menulis soal tulisan cheat darah warriors ini. Saya sudah menulis artikel tentang cheat gta darah kebal yang artikelnya sudah terpublikasi beberapa waktu yang lalu. Kalau ingin baca soal cheat gta tersebut yaa silahkan saja, karena saya yakin game gta ini termasuk ke dalam daftar game yang wajib dimiliki di ps2.

The Warriors Darah

kode warrior darah kebal

Jadi kalau belum punya game gta dan the warriors di ps2 yang kamu miliki. Maka saya sarankan untuk segera mengisi playstationn tersebut dengan kedua permainan berikut. Keduanya asik banget lhoo saat dimainkan, apalagi baik the warriors dan gta san andreas pun juga sama-sama memiliki elemen yang serupa. Entah itu kode cheat yang ada di dalamnya atau cerita dan gaya pertarungan di gamenya.

Baca juga:

Yap, tidak perlu heran juga sih soalnya kan kedua game ini dibuat oleh satu pengembang yang sama. Selaiin itu tema keduanya pun juga mirip-mirip, yakni tentang perseteruan antar anggota geng. Bukan cuma itu saja lokasinya pun juga sama di New York City. Di dalam game the warriors ps2 ini kita nanti bakalan menghadapi anggota geng lain yang akan memburu kita.

Oleh karena itulah kode warrior darah kebal ini sangat dibutuhkan sekali. Supaya nanti saat terjadi pertarungan antar geng tersebut, karakter kamu tidak cepat mati. Karena dengan darah kebal berikut, hp yang kamu miliki bakalan jadi bertahan sedikit lebih lama dari biasanya. Sehingga sesaat sebelum darah kamu habis, kamu bisa mengalahkan semua anggota geng yang ada.

Pokoknya menggunakan cheat darah the warrior ini bakalan seru banget. Belum lagi permainan ini sama halnya dengan game gta san andreas yang bisa dimainkan secara multiplayer. Walau fitur multiplayer ini sudah tidak ada lagi di game gta versi terbaru meski fitur cheat atau kodenya masih ada. Yang saya maksud adalah game gta 5, meski saya sudah menulis soal cheat gta 5 ps3 namun kita tidak bisa mengajak teman kita untuk memainkan game tersebut di dalam 1 mesin konsol.

Beda dengan gta san andreas dan the warrior, dimana kita bisa mengajak teman kita main bareng game ini. Selain itu fitur kode darah the warriors ini pun juga bisa aktif saat dimainkan secara berdua. Kalau begitu apa saja sih kode warriors darah ini? Yuk kalau begitu saya jelaskan saja secara langsung buat kamu yang sudah menunggu kode darahnya dari tadi.

Kode Warrior Darah Kebal

Berikut ini adalah kode warrior darah kebal yang bisa digunakan

  • Darah Kebal Ps2
  • Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2
  • Darah Kebal PSP
  • Atas, Segitiga, R, Select, X, L
  • Darah Kebal Xbox
  • Atas, Y, Putih, B, A, L
  • Tamat Ps2
  • L1, Select, Kotak, Bawah, L2, Kanan

Ada 3 kode yang saya sebutkan di atas untuk game ini. Yang pertama adalah kode darah the warriors ppsspp lalu kode darah the warriors ps2 dan yang terakhir adalah cheat darah the warrior xbox. Soalnya game the warrior ini tersedia dan bisa dimainkan di tiga konsol tersebut. Hanya saja yang sudah pernah saya bahas dengan lengkap soal cheat game ini cuma versi ps2 dan psp saja.

Penasaran dengan cheat dari kedua konsol tersebut? Baca artikel ini: Cheat The Warriors PSP dan Cheat The Warrior Ps2. Jumlah kode yang ada pada tulisan disana lebih banyak daripada disini. Soalnya tulisan ini cuma khusus dibuat untuk membahas kode darah warriors saja. Lalu, cara pakai cheatnya bagaimana? Mudah banget kok tinggal ketik saja tombolnya sesuai dengan urutan kode diatas.

Di game ini juga terdapat para polisi yang siap menghajar kamu, bahkan ada juga lhoo cheat untuk membuka borgol. Tidak seperti di game san andreas yang punya cheat gta anti polisi. Di the warriors tidak, hanya saja polisi disini itu mudah banget kok di kalahkan. Lagian sistemnya tidak seperti game gta sa yang punya level wanted. Jadi kamu tidak perlu taku dengan para polisi itu di game the warriors selama punya kode darah kebal.

Baca juga:

Oh ya, saya lupa untuk mengatakan kalau kode darah psp di atas itu sama halnya dengan cheat darah the warriors ppsspp. Artinya kode the warrior darah diatas untuk konsol psp bisa juga di pakai ke dalam emulator ppsspp. Cara memasukkannya pun juga sama persis. Sudah paham? Kalau begitu buruan kamu tunggu apalagi sih? Segera deh kamu masukkan kode tersebut ke dalam game the warrior kamu.

Saya jamin kamu bakalan bisa menamatkan game ini dengan cepat hanya dengan menggunakan cheat darah the warrior. Walau permainan ini juga memiliki sebuah cheat tamat. Jadi kalau ingin menamatkan gamenya terserah sih kamu mau pakai cheat atau memainkannya secara biasa. Namun bagi saya kalau sudah pernah main sih mending pakai cheat saja langsung.