Download GTA 5 Gratis di PC Oleh Epic Games

Siapa sih yang tidak suka hal yang berbau gratisan, apalagi yang dijadikan gratis itu adalah game terkenal buatan rockstar yaitu GTA 5. Saya pastis semuanya bakalan berbondong-bondong melakukan download game gta 5 tersebut ketika mengetahui kalau permainannya itu di bagikan secara cuma-cuma. Benar saja hal itu terjadi, karena banyaknya yang download game ini sampai sebagian orang hampir tidak kebagian.

Mau game gta 5 gratis di pc? Kalau mau yuk imak terus tulisan ini untuk mengetahui bagaimana cara mendapatkan game gta v secara gratis. Kalau beli denggan harga aslinya sih cukup mahal apalagi kalau gaji bulanan kita itu sedikit. Makanya jika ada giveaway seperti ini harus cepat-cepat di klaim agar kita tidak ketinggalan. Soalnya hal yang berbau gratis seperti ini itu biasanya memiliki durasi waktu yang sebentar.

Gta 5 Gratis

gta 5 pc gratis

Yaa, masa sih game sebagus gta 5 ini dibagikan secara cuma-cuma? Mengingat seri grand thefft auto 5 ini adalah salah satu karya buatan rockstar yang terkenal banget. Karena kepopuleran itulah saya sampai membahas cheat gta 5 ini sebelumnya. Hanya saja cheat tersebut khusus untuk konsol milik soy yaitu ps3, kalau kamu mau baca silahkan klik disini: Kumpulan Cheat Gta 5 Ps3 Lengkap.

Baca juga:

Selain gta 5 saya pun juga tak lupa membagikan juga cheat game yang membuat rockstar menjadi terkenal yaitu game gta san andreas, silahkan baca disini: Cheat Gta San Andreas Ps3 bagi yang punya gamenya di playstation 3. Soalnya kalau kamu mengggunakan cheat gta yang ada di ps2 saya jamin tidak berffungsi. Karena ada sedikit perbedaan di bagian kodenya.

gta 5 gratis

Nah, gta 5 ini menjadi salah satu pesaing utama dari gta san andreas karena game gta v inilah yang telah mengalahkan hasil penjualan dari san andreas yang termasuk ke dalam game ps2 dengan total penjualan unit terbanyak. Game GTA V ini telah terjual sekitar 120 juta kopi sedangkan gta san andreas cuma 21.5 juta kopi. Walau angka itu sudah sangat besar sekali jaman dulu yang teknologi dan informasi yang ada itu tidak secanggih sekarang.

Baca juga:

Game gta 5 gratis yang saya maksud ini adalah di bagikan oleh salah satu perusahaan saingan dar Steam yaitu Epicgames. Dimana kamu bisa download game gta gratis pc jika memiliki akun epic games. Kalau tidak punya tinggal dibuat saja sendiri toh gampang banget. Caranya bagaimana? Mudah saja!

Cara Download Gta 5 Gratis

Berikut ini adalah cara download dan mendapatkan game gta 5 secara gratis

  • Pergi ke situs epic games
  • Buat akun dulu disana
  • Lalu cari di kolom pencarian game gta 5 atau klik disini
  • Setelah itu konfirmasi umur
  • Kalau sudah klik Get
  • Tunggu loading nanti akan muncul pop up.
  • Setelah itu pilih place order
  • Tunggu sampai muncul tulisan sukses
  • Setelah itu sekarang tinggal download epic launcher
  • Download deh game gta 5 kamu tadi

Caranya mudah banget kok, apa masih bingung? Kalau begitu baiklah saya jelaskan sedikit mendetail supaya kamu paham.

Buat akun

akun epic games gta v

Pertama kamu harus memiliki akun epicgames, daftar saja gratis kok atau kamu bisa login menggunakan facebook, gmail, akun xbox, akun playstation sampai akun nintendo switch. Kalau tidak kamu bisa bergabung dengan cara manual yaitu klik sign up dan isi data diri kamu disana. Kalau sudah buat akunnya, sekarang jangan lupa konfirmasi email supaya nanti game gta v ini bisa langsung kamu miliki.

Cari Gamenya

gta 5 gratis pc

Setelah akun kamu terkonfirmasi maka selanjutnya kamu menuju ke kolom pencarian dan mengetikkan kata kunci “gta 5” tanpa tanda petik. Setelah itu klik hasil pencarian yang menunjukka game gta 5 tersebut. Nanti kemungkinan kamu bakalan ditanya soal umur, kalau iya tinggal klik ok saja.

Lakukan order

download gta 5 gratis

Selanjutnya adalah kita tinggal melakukan order, caranya adalah dengan mencari tombol berwarna hijau bertuliskan GET. Silahkan klik tombol tersebut, selama tulisan harga di coret dan di ubah menjadi Free maka kamu bakalan bisa mengkliknya. Selain itu giveaway ini cuma valid sampai tanggal 21 mei 2020 saja.

Kalau sudah silahkan tunggu sebentar sampai loading selesai sampai muncul sebuah pop up. Setelah itu baru deh kamu klik Place Order. Setelah klik get tadi maka segera deh kamu buruan klik order, soalnya kalau tidak memilih place order maka kamu tidak akan mendapatkan gamenya.

epic games gta 5

Setelah itu baru deh kamu tunggu sampai muncul tulisan Thank You for Buying Gta 5. Sekarang coba deh kamu buka lagi halaman game gta 5 tadi. Pasti tulisannya sekarang sudah menjadi Owned. Dimana artinya game gta v ini sudah menjadi milik kamu selamanya, tinggal download aja langsung. Berhubung game gta 5 ini ada fitur online maka cara agar kita bisa memakai fitur tersebut adalah dengan membeli gamenya bukan menggunakan versi crack atau hack.

Baca juga:

Mudah banget kan cara download game gta 5 ini? Makanya buruan deh kamu download sebelum give away dari game gta 5 ini berakhir. Soalnya yang gratisan seperti ini pasti tidak akan lama. Kalau saya sih sudah tak claim jadi tinggal download saja, berhubung ukuran gamenya besar maka bakalan saya download kapan-kapan saja. Kalau lagi pengen, lagian saya pun juga punya game gta 5 ini di ps3 meski jarang banget tak mainkan.

Buruan deh, kamu tunggu apalagi? Kalau sudah di download jangan lupa yaa baca juga game rockstar lain yang pernah tak bahas disini, seperti cheat the warrior atau game bully android. Bagi yang punya hp android bisa mencoba bully mod apk, dengan fitur cheat yang jumlahnya banyak. Kalau begitu saya akhiri dan selamat mencoba mendapatkan game gta 5 gratis komputer ini!