Kumpulan Cheat GTA Darah Kebal Terlengkap

Saat main game gta ingin darah tidak habis habis? Kalau begitu pakai cheat gta darah kebal aja supaya karakter kamu memiliki efek tersebut. Cheat itu bisa di dapatkan disini secara gratis dan akan di bahas secara lengkap beserta cara menggunakannya. Di dalam permainan manapun pasti memiliki indikator darah yang dinamakan dengan HP yang merupakan sebuah singkatan dari Health Poin.

Indikator ini sangat penting untuk menunjukkan seberapa banyak nyawa yang dimiliki oleh karakter yang kita jalankan. Makanya kita bisa tahu, saat darah kita itu tinggal sedikit dan kita pun bisa berjaga-jaga agar darah kita itu tidak habis. Soalnya kalau kamu kehabisan darah di dalam game gta, maka kamu bakalan wasted atau mati dan kamu akan respawn di rumah sakit terdekat.

Password GTA San Andreas Darah Kebal

cheat gta darah kebal

Untuk itu supaya hal tersebut tidak kamu alami, kamu bisa menggunakan sebuah cheat yang akan membuat darah kamu menjadi sanggat banyak sekali. Cheat tersebut adalah cheat gta kebal yang akan membuat darah kita menjadi sangat panjang. Itulah yang akan kita bahas pada postingan kali ini. Karena dengan memiliki cheat tersebut kamu bakalan memiliki banyak sekali keuntungan yang bisa di dapatkan.

Baca juga:

Apalagi kalau di dalam game gta ini kamu suka banget berbuat onar. Mengingat banyak sekali cara yang bisa kita lakukann agar kita bisa bersenang-senang di dalam permainan ini. Soalnya jumlah cheat gta itu banyak sekali, bahkan setiap versi gamenya pun memiiliki cheat yang berbeda. Misalnya saja cheat gta san andreas ps3 dengan cheat gta san andreas ps2 kombinasinya sedikit berbeda. Apalagi jika dibandingkan dengan xbox atau pc, tentu bedanya akan sangat jauh.

Walau secara fungsi sih masih sama saja, soalnya yang saya tau jumlah cheat yang di miliki oleh game gta ini lebih banyak dibandingkan dengan game gta yang lain. Yang saya maksud adalah game gta san andreas, karena versi game ini ada banyak namun yang paling populer menurut saya sih masih tetap dipegang oleh gta SA. Karena permainan ini adalah permainan masa kecil bagi sebagian orang.

Kita balik lagi ke pembahasan kita yaitu tentang cheat gta darah panjang, disini kamu akan saya berikan semua daftar cheat gta ini kepada kamu. Agar ketika kamu berbuat sembrono dengan menggunakan cheat in maka kamu tidak akan langsung mati. Cheat ini bisa kamu gunakan dan padukan dengan beberapa cheat gta yang lainnya seperti cheat gta anti polisi ataupun cheat gta tamat.

Dengan begini kamu pun bisa melakukan berbagai macam hal seru tanpa khawatir kalau karakter kamu bakalan cepat mati karena kan kamu sudah menggunakan cheat gta darah kebal. Sehingga jumlah darah kamu itu lebih banyak dari biasanya makanya kamu tidak cepat wasted. Dengan memakai cheat gta san andreas ps2 darah tidak habis habis ini bukan berarti kamu tidak bisa mati lhoo yaa, karena password gta darah kebal ini memiliki beberapa pantangan.

Yaitu seperti kamu masih bisa ditembaki oleh helikopter saat kamu dikejar polisi. Serta kamu pun juga tidak boleh jatuh dari ketinggian, karea kamu masih tetap bisa mati. Yang terakhir adalah kamu tidak boleh terkena ledakan, soalnya meski menggunakan cheat gta ps2 darah kebal ini kamu masih tetap bisa mati jika terkena ledakan. Cheat gta darah kebal ini hanya mampu melindungi kamu dari tembakan peluru saja, makanya cheat ini dinamakan dengan cheat gta semi unlimited health.

Baca juga:

Untuk lebih lengkapnya cheat ini melindungi kamu dari apa saja, kamu bisa mencobanya sendiri. Sebelum saya kasih tahu kamu tentang cheat gta kebal ini ada baiknya saya beri tahu tentang cara menggunakan cheat ini. Caranya sih sebenarnya masih sama dengan memamakai cheat gta yang lain tidak ada hal khusus yang harus kamu lakukan seperti di postingan saya sebelumnya soal cheat gta anti polisi.

Cara Cheat GTA Darah Kebal

Berikut ini adalah tata cara menggunakan cheat gta darah merah panjang di dalam game gta san andreas

  • Nyalakan mesin konsolnya
  • Cari dan buka game gta yang ingin di cheat
  • Tunggu sampai loading selesai
  • Saat di dalam gamenya ketikkan tombol cheat darah kebal pakai stik ps1
  • Ketikkan sampai muncul tulisan “cheat activated”
  • Masukkan lagi untuk mematikan cheatnya
  • Selesai sudah

Mudah sekali kan caranya? Karena cara memasukkan game gta memang mudah itu, sama halnya ketika kita memasukkan cheat the warrior kalau kamu pernah memainkannya. Karena game tersebut juga game buatan rockstar juga.

Berhubung game ini paling sering dimainkan di konsol ps2, maka selanjutnya akan saya kasih bonus selain cheat gta darah kebal di atas. Silahkan simak cheatnya di bawah ini, dan silahkan di pakai semua cheat gta darah kebal ini lalu bisa kamu kombinasikan dengan cheat gta ps2 yang lainnya. Kalau begitu simak cheat darah kebal berikut ini.

Cheat GTA Ps2 Darah Kebal

Inilah daftar cheat gta ps2 darah kebal

  • Darah, Uang Dan Armor
  • R1, R2, L1, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
  • Darah Kebal
  • Bawah, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Bawah, Atas, Segitiga
  • Darah Putih
  • Bawah, Kiri, L1, Bawah, Bawah, R2, Bawah, L2, Bawah
  • Pukulan Maut
  • Atas, Kiri, X, Segitiga, R1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L2

Selain itu saya kasih bonus lagi kode gta darah kebal untuk playstation 2 termasuk darah putih. Yaitu darah yang bisa membuat kita bisa bernafas di dalam air dalam waktu yang cukup lama. Yang wajib kamu ingat saat memakai cheat ini adalah kamu tetap harus berhati-hati agar tidak wasted.

Soalnya seperti yang sudah saya bilang sebelumnya cheat gta darah kebal ini tidak bisa melindungi kamu dari jatuh, terbakar ataupun ledakan. Soalnya di game gta tidak ada yang benar-benar membuat karakter kita menjadi god mode. Ada saja kok, walau untuk cheatnya tersebut harus menggunakan bantuan dari game shark dan semacamnya. Jadi walau memakai cheat gta darah kebal ini kamu bakalan tetap bisa mati.

Cheat Kendaraan Kebal

Berikut ini adalah cheat darah kebal untuk kendaraan.

Keterangan Cheat Tombolnya
Mobil Kebal L1, L2, L2, Atas, Bawah, Bawah, Atas, R1, R2, R2
Semua Kendaraan Meledak R2, L2, R1, L1, L2, R2, Kotak, Segitiga, Lingkaran, Segitiga, L2, L1
Mobil Cepat Dan Langka Atas, L1, R1, Atas, Kanan, Atas, X, L2, X, L1
Mobil Transparan Segitiga, L1, Segitiga, R2, Kotak, L1, L1
Tank Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, R1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga
Jetpack Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan
Perbaiki Mobil R1, R2, L1, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
Mobil Balap Bawah, R1, Lingkaran, L2, L2, X, R1, L1, Kiri, Kiri

Selain karakter, kamu pun juga bisa membuat kendaraan kamu menjadi kebal. Tak hanya itu kamu pun juga bisa membuat semua mobil atau kendaraan yang ada disini menjadi meledak. Silahkan gunakan beberapa cheat di atas. Untuk cheat darah kebal di platform game lainnya ada di bawah ini. Karena game gta ini sudah dimainkan di beberapa versi konsol, mulai dari konsol milik sony sampai punyanya microsoft.

Daftar Cheat GTA Darah Kebal

Di bawah ini adalah daftar cheat gta darah kebal yang bisa digunakan.

  • Cheat Ps2
  • Bawah, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Bawah, Atas, Segitiga
  • Cheat Ps3
  • Bawah, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Bawah, Atas, Segitiga
  • Cheat PC
  • BAGUVIX
  • Cheat Xbox
  • Bawah, A, Kanan, Kiri, Kanan, RT, Kanan, Bawah, Atas, Y

Itulah dia daftar lengkap cheat darah tidak habis habis yang bisa kamu masukkan. Disitu pun saya juga mencantumkan kode gta ps2 darah kebal, ps3, pc sampai xbox. Jadi kamu tinggal masukkan saja cheat tersebut sesuai dengan sistem yang kamu gunakan.

Baca juga:

Jadi bermainlah dengan bijak, namun kalau kamu mati pun juga tidak masalah sebenarnya karena kamu masih bisa respawn lagi di rumahh sakit terdekat. Jadi bebas saja sih selama kamu senang dengan menggunakan cheat gta ini sih tidak masalah. Jangan lupa, kalau kamu punya game gta san andreas kamu pasti punya juga kan game downhill domination? Kalau punya baca juga cheatnya, cheat downhill ps2 lengkap.

Cara Darah Merah Panjang Tanpa Cheat

cheat gta san andreas ps2 darah tidak habis habis

Membuat darah merah kamu jadi panjang itu bisa di lakukan tanpa harus menggunakan cheat. Cara lainnya agar kamu bisa membuat darah merah menjadi panjang adalah dengan cara menyelesaikan semua misi ambulan. Carilah ambulan dan selesaikan setiap mis yang ada dengan menyelesaikan misi tersebut darah kamu akan perlahan meningkat. Bukan hanya darah saja namun uang kamu pun juga ikut bertambah.

Selain itu pun kamu bisa meningkatkan darah kamu dengan cara enak-enak, makan, minum, masuk gym dan olahraga walau hal ini bisa bikin meningkat dengan sedikit tetapi cara ini kurang efisien jadi pakai saja cara diatas agar bisa mendapatkan darah tidak habis habis. Cara ini sangat mudah untuk di lakukan serta akan sangat membantu kamu dalam menyelesaikan beberapa misi jadi selamat mencoba.