Cara Menjadi Polisi di GTA San Andreas

Pengen tahu bagaimana cara menjadi petugas kepolisian di game gta? Yuk kita simak caranya dengan lengkap, supaya kamu bisa menjadi polisi di dalam game gta ini. Kamu mungkin pernah terpikirkan tentang hal ini atau setidaknya pernah melihat orang yang bermain game gta di youtube menjadi seorang polisi. Nah, disini saya akan menjelaskan caranya tanpa menggunakan cheat sama sekali.

Soalnya cheat menjadi polisi itu tidak ada, yang ada itu cuma cheat gta anti polisi. Kamu bisa membaca soal cheat anti polisi tersebut karena saya sudah pernah membahasnya sebelumnya. Nah, menjadi polisi di game gta itu sebenarnya sangat sederhana sekali. Walau dalam prakteknya bisa dibilang tidak akan mudah karena nanti kita akan bermain secara manual tanpa memakai cheat apapun.

Cara Jadi Polisi

cara jadi polisi di gta

Menjadi polisi di dalam game gta san andreas ini sebenarnya tidak membawa keuntungan apapun. Karena disini kita tidak benar-benar menjadi polisi melainkan cuma memakai baju polisi saja. Tetapi kita bisa saja kok membuatnya seolah kita itu adalah seorang polisi beneran dengan memakai cheat polisi jadi teman. Sehingga para polisi tersebut tidak akan mengejar kita lagi walau kita berbuat kejahatan di jalanan.

Baca juga:

Walau kamu sedang di kejar polisi pun sebenarnya kamu masih bisa lolos kok yaitu dengan membaca tulisan saya soal cara lolos dari kejaran polisi di gta. Karena di situ sudah saya jelaskan secara lengkap tentang bagaimana sih kita bisa kabur dari para polisi tersebut. Cheat yang sangat penting untuk kamu gunakan saat kamu berada dalam kejaran polisi adalah cheat gta darah kebal.

Supaya kamu tidak akan dengan mudah wasted walau para polisi tersebut sedang menembaki kamu. Soalnya para polisi ini akan semakin ganas tergantung dari jumlah level wanted yang kamu miliki. Karena level wanted ini bisa menunjukkan berapa besar kejahatan yang kamu lakukan dan seberapa banyak para polisi yang berusaha menangkap kamu.

Makanya saat main game gta kamu harus sedikit berhati-hati. Baiklah kita akan balik lagi ke pokok bahasan kita tadi yaitu bagaimana sih kita bisa menjadi polisi di dalam game gta? Saya akan jujur katakan kalau kita itu tidak bisa menjadi polisi di dalam game gta sa ini. Namun kita bisa mendapatkan baju polisi supaya karakter kita itu mirip dengan pak polisi.

Selain itu cara yang cukup mirip supaya kita seperti seorang polisi adalah menyelesaikan semua misi Vigilante di dalam game gta. Misi ini itu memiliki tujuan utama untuk menangkap para penjahat. Misi ini itu ada di semua game gta yang berbasis 3d seperti di gta 4 dan gta chinatown. Walau misi ini itu tidak ada di dalam game gta 5.

Jumlah cheat game gta 5 pun juga sedikit banget, lihat saja di tulisan saya soal cheat gta 5 ps3 dan coba deh bandingkan dengan cheat gta san andreas ps3 lalu hitung jumlahnya. Kamu pasti tahu kalau jumlah cheat gta di versi san andreas itu jauh lebih banyak. Di dalam misi Vigilante ini pun di beberapa misi kita bisa saja memakai cheat gta untuk menyelesaikan misi tersebut secepat mungkin.

Baca juga:

Walau pada dasarnya tidak ada cheat yang dibuat secara khusus untuk misi ini. Kalau begitu langsung saja deh, saya jelaskan tentang bagaimana sih cara mendapatkan baju polisi di dalam game gta. Berhubung kamu tidak bisa menjadi polisi beneran di game ini maka solusinya cuma dengan mendapatkan baju polisi yang bisa kamu pakai kapanpun kamu mau.

Cara Mendapatkan Baju Polisi

Berikut ini adalah cara mendapatkan baju polisi di game gta san andreas

  • Jadilah Gendut
  • Pergi ke Kantor Polisi El Quebrados yang ada di Tierra Robada
  • Cari Polisi Wanita atau Barbara Schternvart
  • Ajak dia bicara
  • Lalu kencani dia
  • Bikin statusnya sampai 100%
  • Kalau sudah nanti kamu akan dapat baju polisi

Yap, cara untuk mendapatkan baju seorang polisi di game gta ini adalah dengan cara mengencani seorang polisi wanita bernama Barbara Schternvart. Kalau sudah kamu harus kencan dengan dia terus sampai statusnya 100%, jika sudah 100 maka nanti kamu akan di kasih dia baju polisi yang bisa kamu gunakan kapan saja. Baju tersebut nanti akan tersedia di dalam lemari kamu.

Itulah satu-satunya cara supaya kamu bisa menjadi polisi di dalam game gta san andreas ini. Ada lagi sih cara lain namun kamu harus menggunakan sebuah mod. Meskipun menurut saya cara ini cukup ribet sih dan hanya bisa di lakukan di versi pc saja. Soalnya menggunakan mod game gta itu lebih mudah di komputer dibandingkan di konsol ps milik sony.